Der dritte Drink unserer Reihe bringt Ingwer-Schärfe und Zitrusfrische zusammen, sodass wir für das passende Food-Pairing diverse Optionen auf den Tisch bringen können: Das kann der opulente Pulled-Pork-Burger oder der libanesische Brotsalat Fattoush sein. Also fangen wir an zu mixen...
Déjà-Vu Spice Root
Der Spice Root ist so einfach wie genial, greift dieser doch die fernöstlichen Zitrusnoten, die leichte Ingwerschärfe und die orientalischen Gewürze des Déjà-Vu in seinem Geschmacksbild auf und bringt diese prominent zur Geltung.
Zutaten für ein Cocktailglas
50ml Déjà-Vu
Eiswürfel
25ml Limettensaft (frisch)
150ml Ginger Beer
Deko: Grapefruitzeste, Minzzweig
Zubereitung
In ein gekühltes Glas Eiswürfel einfüllen.
Limetten auf einer Tischfläche rollen, andrücken und auspressen. Den Saft direkt über das Eis gießen.
Mit Ginger Beer und Déjà-Vu auffüllen, einmal kurz umrühren.
Grapefruitzeste und Minzzweig(e) als Deko hinzufügen - für den Extrasfrischekick die Minze kurz in die Hand nehmen und andrücken, damit sich die ätherischen Komponente entfalten kann.
Weitere Rezepte findet ihr auf www.dejavu-aperitif.de
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