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Redaktion

Die buddy Sommerdrinks mit Déjà-Vu, pt.3: Déjà-Vu Spice Root

Der dritte Drink unserer Reihe bringt Ingwer-Schärfe und Zitrusfrische zusammen, sodass wir für das passende Food-Pairing diverse Optionen auf den Tisch bringen können: Das kann der opulente Pulled-Pork-Burger oder der libanesische Brotsalat Fattoush sein. Also fangen wir an zu mixen...


Déjà-Vu Spice Root

Der Spice Root ist so einfach wie genial, greift dieser doch die fernöstlichen Zitrusnoten, die leichte Ingwerschärfe und die orientalischen Gewürze des Déjà-Vu in seinem Geschmacksbild auf und bringt diese prominent zur Geltung.


Zutaten für ein Cocktailglas

  • 50ml Déjà-Vu

  • Eiswürfel

  • 25ml Limettensaft (frisch)

  • 150ml Ginger Beer

  • Deko: Grapefruitzeste, Minzzweig


Zubereitung

  • In ein gekühltes Glas Eiswürfel einfüllen.

  • Limetten auf einer Tischfläche rollen, andrücken und auspressen. Den Saft direkt über das Eis gießen.

  • Mit Ginger Beer und Déjà-Vu auffüllen, einmal kurz umrühren.

  • Grapefruitzeste und Minzzweig(e) als Deko hinzufügen - für den Extrasfrischekick die Minze kurz in die Hand nehmen und andrücken, damit sich die ätherischen Komponente entfalten kann.

Weitere Rezepte findet ihr auf www.dejavu-aperitif.de


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