In der zweiten Woche unserer Sommerdrinks in Kooperation mit Déjà-Vu kombinieren wir "einfach" mit "lecker" und erhalten: einfach unschlagbar lecker.
Déjà-Vu Tonic
Der Déjà-Vu Tonic ist schnell serviert und garantiert den besonderen Auftakt zum Abend mit Freunden oder - selbst wenn Déjà-Vu ein Aperitif ist, wir dürfen im Namen des Genuss etwas schummeln - den Abschluss eines Feel-Good-Dinners mit Freunden, denn der Déjà-Vu Tonic hält die perfekte Balance zwischen süß und sauer gepaart mit aufregenden mediterranen Aromen.
Zutaten für ein Cocktailglas
50ml Oriental Déjà-Vu
100ml Tonic Water z.B. Mediterranean
Eiswürfel
Deko: Tranche Grapefruit, Zweig Rosmarin
Zubereitung
Frische Eiswürfel in ein vorgekühltes Aperitifglas geben.
Déjà-Vu hinzugeben und mit Tonic Water auffüllen. Vorsichtig verrühren.
Mit der Tranche einer Grapefruit und frischem Rosmarin garnieren.
Weitere Rezepte findet ihr auf www.dejavu-aperitif.de
Comments